уже установлен переклюк, полет нормальный..немножко все таки на последнюю звезду перепрыгивает как то, а не плавно переключаетса..но думаю можно поднастроить... лапке ничего не мешает, прыгает по всем крестам туда и обратно =) вопщем довольная я)

Brodyaga1983 писал(а):Переключ, окотором идет речь будет оспользоваться в сочетании 3X8, я так понял. Вопрос: Зачем XT?! Столкнулся с велами KHS 300 и 2000 (последни владею сам), там рубашки - унылая какашка. И не подогнаны по длинне под раму. После замены на нормальные ACERA стала петь на 300-ом, а до этого как-то непонятно работал и XT на 2000-ом (после замены просто бомба).
Да, переклюк для 3х8..ЗАчем ХТ ?, ну не вижу смысл асеру менять на чуть выше Аливию.. сколько мог позволить финасовый капитал столько и выдал на новенький приличный переклюк, понятно совершенству нет предела..
Рубашки и тросики планирую до лета заменить..
что добрый люд скажет об этих у Армстронга...
Комплект тросиков и рубашек Jagwire для переключателей
Нет чёткости переключения? Устали настраивать переключатели? Выкиньте свои старые рубашки и тросики и купите полный комплект от лидера в этой области, американской фирмы Jagwire! Первоклассный продукт. Попробуйте и убедитесь сами. Аналоги не идут в сравнение.
В комплект входит: рубашки, тросики, наконечники, силиконовые проставки, наконечники для рубашек, заглушки для троса.
• Цвет: синий/чёрный/белый/серый/красный/жёлтый/зелёный
• Длина рубашки: 1,8 мм (OEM) и 2,2 м (короб. вариант)
• Вес: 82 грамма
• Наконечники для троса (алюминиевые)
• Защита для троса - силиконовые проставки предотвращают трение тросика о раму
• Наконечники для рубашек - наконечник 5 мм рубашки с отводом для центровки выхода тросика