Brodyaga1983 писал(а):одна покрышка не может быть и долговечной, и обладать хорошими характеристиками на ВСЕХ типах покрытияи легкой и непрокалываемой Все покрышки это баланс между характеристиками смешенный в какую-либо сторону
Весь выбор резины сводиться к одному одна покрышка не может быть и долговечной, и обладать хорошими характеристиками на ВСЕХ типах покрытияи легкой и непрокалываемой Все покрышки это баланс между характеристиками смешенный в какую-либо сторону. Сам катаю на Schwalbe Marathon Dureme т.к. 70% дорог это асфальт остальное сухой грунт
"универсальная" покрышка - это не лучший вариант... при более-менее активном катании.
exub писал(а):хорошее поведение на грунтах, рыхлой почве и устойчивость к проколам.
Я вот недавно Звезданулся на своих почти сликах. Дорога была кривая, и на ней был шлак... И к тому же я полтора месяца не катался...П.С. хорошее поведение на грунтах - следствие опыта катания, там и на шоссере катать можно.
Voldemar писал(а):Я вам вот что скажу. Вы падаете только из-за того, что ездить не умеете. Резина тут не причем. Совсем. Абсолютно.
Royalfish писал(а):Стас,адназначна. Ральф спереди хрен протерся до полного уничтожения уже как третий сезон
BORN писал(а):от Украины весит 20 лет ,как новая.
а банальный порез донышком бутылки или куском метала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4