- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009Shadow писал(а):]Сухие вибрейки намного сильнее тормозят колесо чем диск. Вот почему в триале сзади используют MAGURA (ободная гидравлика). Но при этом вибряками сложнее упровлять.

олег писал(а):Shadow писал(а):]Сухие вибрейки намного сильнее тормозят колесо чем диск. Вот почему в триале сзади используют MAGURA (ободная гидравлика). Но при этом вибряками сложнее упровлять.
А может ты поверишь мне на слово о том. что в триале спицы на скручивание идут в десятки раз сильнее. чем в КК. И уложить колесо до того момента-когда начнут стрелять спицы-это пару дней делов.
Вот поэтому там ободная стоит.
Вторая причина-обод фиксируется дополнительно и ободная не дает возможности ободу дополнительно уходить вбок при всяких выкрутасах.
Можешь заучить это как стих
)
). Это для покатух можно на 980 граммовую раму ставить Авид Джуси, Эликсир, Хтр и прочее, а на серезных соревнованиях еще более облегченные рамы могут не выдержать!!

, но просто некоторые расписали вибрики так, будто они вообще просто как украшение на велосипеде
, это совсем не так, они конечно по многим статьям проигрывают дисковым, но у них есть и неоспоримые плюсы(простота, дешевезна и относительно малый вес). Думаю каждый сам выберет нужные ему качества 
VL писал(а):Виталию Шевченко к примеру не мешают дисковые тормоза побеждать, и Кристоф Созер использует. Улыбаться
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
, карбоновые кантиливеры и вибряки так и останутся одной из состовляющих постройки мега легких аппаратов
может кто-то и борется за 30-50 грамм, но мне это пофиг, для меня важен комфорт. как и большинству собравшихся здесь 
, я уже дал ссылку кому интересно посравнивать вес тормозов, 300-500 грамм-это реальные цифры для оборудки класса Аливио...ЛхСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2