мюнх писал(а):сначала написал,потом стер,потому что в техничке слабоват.но,смотрю тут уже не так уж критично что напишешь-так вот-может,и ерунду пишу-но мне на маяке собрали заднее алекс римс dp 20-никаких нареканий.вес 100-110 кг.правда,не сказал бы,что сильно прыгал на них.Андрей 79 на таких катает-тоже не жаловался,а вес у него побольше моего,вроде бы.
ну и бытует мнение,что очень важно еще,кто будет собирать колеса.Яндекс,ты кому собираешься нести на сбор?
ну и я правильно понял-тебе под диски обода?
2111212 писал(а):да шо вы к парню пристали. он вроде, довольно конкретно поставил вопрос, и местами прав.
если бюджет ограничен, то лучше деньги ввалить в нормальные колеса и раму - это вполне нормальный подход. если ктото считает иначе - разъясните.
чем легче колеса - тем легче их раскручивать - следовательно меньше сил уходит на поддержание скорости, это все знают.
на перед есть смысл ставить обод полегче. кресты идут вроде под диски.......у тебя вибрейки. спроси у колянчика, у него кресты, и вес твой, думаю он тебя направит.
ну а дропы прыгать - ну это ты сам смотри - у каждого свои дропы)))
мюнх писал(а):YANDEX,
поспрашивай тут-может,тебе нет смысла переплачивать?правда,на маяке дп 20 говорят,будут с февраля.переднее собрал на хд лайт,еще не ездил-на таких хам трамвайный катает-думаю-объяснять не надо-он прет шо звездец,весит может немного больше тебя,он и отзывался об этих ободах неплохо.а то,подозреваю,ты просто поначитался кучи информации и готов делать ненужную переплату.ну а там я может и ошибаюсь.
Avetis писал(а):VL, а какой вес у твоих колёс (со спицами и втулками)?
кинь ссылку на обода которые весят 340 грамм истоят 650грн
Велорадиатор писал(а):Человеку надо легкие колеса, зачем ему тут теории расписвыать, и про ноги расказывать, хочет легкие пусть делает...
А че нельзя просто запасную камеру возить и обычный насос? Кстати когда бескамерная шина спускает полностью, она остается в пазах (еще попробуй её оттуда сорватьДа. и не забудь. советуя бескамерку. подсадить человека сразу на баллончики с газом вместо насоса. Инача ходить пешком он будет до ближайшего шиномонтажа
Велорадиатор писал(а):бескамерная шина спускает полностью, она остается в пазах (еще попробуй её оттуда сорвать
Велорадиатор писал(а):А дыру забить подручными средствами куском резины или ваты, я так делал
Велорадиатор писал(а):Хорошо бы возить с собой немного герметика в специальном баллончике
Велорадиатор писал(а):но не обязательно в крайнем случае всегда можно поставить камеру
Велорадиатор писал(а):кинь ссылку на обода которые весят 340 грамм истоят 650грн
Обод Black Jack 26" XC400 32 спицы белый / чёрный
Ширина - 22,5 мм, Вес - 388 гр пистонированый.
Вот такое есть на много дешевле, сейчас некогда искать цену.[/off]
нужно не только легкие но и прочные колеса которы не надо будет ровнять после каждой серьезной гонки , которые легко выдержат алушту кап .Велорадиатор писал(а):Человеку надо легкие колеса, зачем ему тут теории расписвыать, и про ноги расказывать, хочет легкие пусть делает...
Олег писал(а):Легкое крепкое и дешовое-НЕ БЫВАЕТ
мюнх писал(а):О,тебе тут уже и безкамерку советуют,и обода за 70 евро штука.можно вопрос задать-у тебя вообще с бюджетом как?ты готов заплатить лишние гривен 400 разницы за выигрыш в 80,ну пусть даже 100 грамм веса?тот зтр вроде как 70 евро стоит.ты уверен,что реально почувствуешь разницу в езде после этого,при этом не ощутив удара по своему кошельку?
Именно так я и собираюсь поступать, я отношусь к фанатикам но гонюсь не только за весоммюнх писал(а):Хотя,может,если ты постепенно собираешься менять все компоненты вела на более легкие,а так же в перспективе менять раму своего лидерфокса на карбоновую или на скейл какой нибудь,тогда в этой переплате может и есть смысл.но только это кучу денег надо будет потратить.а так весоманьячеством занимаются или совсем уже фанатики,или у кого бюджет неограничен.ты к такой категории принадлежишь?
мюнх писал(а):И на всякий случай-вилка у тебя хорошая?извините,если ерунду написал,но,думаю,лишним это вряд ли будет.(а там сотрите,если не в тему окажется).
Олег писал(а):Я что то не пойму что вы советуете
зато цена в 3 раза меньше388гр за 250 гр это хорошо но что с ними произойдет если хотябы ударить их об бордюр, да и что это за фирма блэк джек, зтр хотябы проверен, и как за такую цену можно сделать качественный лайтовый обод. И вес к томуже совсем не 340 гр.
Велорадиатор писал(а):Я бы с удовольствием все рассказал в подробностях, но тема не та...
Олег писал(а):тема не та
нужно не только легкие но и прочные колеса которы не надо будет ровнять после каждой серьезной гонки , которые легко выдержат алушту кап .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4