, кассета 11-34, звезда овал 36Т типа гарбарук

- ST-MV-WP-76-30-300x300.jpg (27.62 Кб) Просмотров: 2094
в принципе везде хватает грунт\асфальт без проблем, кратковременно-60кмч, 40кмч-можно держать длительно (я про каденс), не хватает когда сидишь за автобусом по трассе, или горка с углом градусов в 30, ну это довольно редкое явление, поэтому в счет не берем, удобство +100500
с одной звездой спреди цепь будет изнашиваться быстрее из-за перекосов в крайних положениях
возможно, но это такая херь, что не стоит брать во внимание, края используются редко, в основном дорога плоскач в 20-25кмч, а это середина кассеты.
хорошая система под квадрат?
хорошая и квадрат? не, таких не знаю.
купить хорошую систему под квадрат или уже на интегрированную перейти
купить хорошую интегрированную.
Если делать 1 звезду спереди, то в продаже с такими системами в принципе туговато, больше на 2 звезды. И макс 36 зубов, что маловато.
Если нужны звезды, все есть38,40, и тд, занедорага

1й вопрос. Как оно с доступностью в нашем счастливом государстве?

2й вопрос. Какие конкретно модели посоветуете?
Кароч мой вариант, шимановская кассета 9ск 11-36+расширитель на 42т, вперед звезда 38т, ну макс 40 (так чтоб 50кмч без проблем ехать), как по мне соотношение цена/результат максимальный.
бюджетный вариант 11ск
нафига оно в городе надо? касета космос, цепь тоже. макс 10ск кмк
Система с одной звездой разве не для гонок КК?
Почему? Мне ничего не мешает использовать ее в городе.
Наверное спереди не всегда будет хватать одной звезды
Есть такое, ну настолько редко, что можно этим пренебречь.
переклюки задние 9рик - самые проблемные по ремонтопригодности
чем они проблемнее 8,7,10,11ск

? деоровский куеву хучу км проехал, с виду таакой печальный, а работает не хуже новенького.
на тур де франс надо ехать
какие показатели? 60кмч на макеевской объездной? так там чтоб 60кмч ехать даже педали крутить не надо, наклонился пониже