snick писал(а):Человеку, который сменил не одну пару "взрослых" колес, можно поверить и на слово.
наконец то.
snick писал(а):Человеку, который сменил не одну пару "взрослых" колес, можно поверить и на слово.
Leon писал(а):Roman
Приедь, я тебе дам в руки Новатек и ДТ, а потом ты мне расскажешь свои впечатления, О.К.?
Leon писал(а):Разницу (серьезно) можно понять, только тактильно...
snick писал(а):правильнее вынести все посты вледельцев новатек и ДТ в отдельную тему
олег писал(а):классная тема![]()
Надо срочно еще создать тему -SHIMANO DEORE vs SRAM X.0 и на полном серъезе поумничать над компонентами.
И при этом не говорить о самом главном. Что просто тупо бабок нет на хорошее. а то. на чем ездим парафинить то неохота (самим себе глаза замылить. авось и получится)
Та нельзя сравнивать эти вещи. ДЭТЭ-это фич. на которых собрана половина топ.тачек.
это швейцарский подход к качеству (часы)
И JOY TEC-хозяин новатека-бюджетного не гавна, которые не плохо катят. А если взять цену-то катят ваще классно
Roman писал(а):В магазинах Донецка нет в наличии ни втулок DT, ни настоящих спиц DT.
Roman писал(а): Как раз того, что хочется пощупать руками никогда нет в наличии.
Roman писал(а):Я бы даже влез в долги ради любви к искусству, да никто не хочет связываться с теми
Roman писал(а):Однако за почти 5 лет ни один магазин в Донецке не смог показать мне что-то отличное от Shimano для шоссе
Может эту фразу я и вырвал из контекста (извини) ну а нафига что то изобретать и тратиться на раскрутку-если тут и так по этому аж ссуцца
Может это и есть ответ? Дальше "пощупать" дело не идет.
bugaev_i писал(а):но всеже, прийти в любой момент в магаз и выбрать то что надо\хочется было сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3