Leo Gris писал(а):купите сибе диван за 100 грн и не надо никаких памперсов... и не надо мучать жопу ни сибе, ни другим
ant_99 писал(а):Что за диван?
VL писал(а): искал удобное положение седла, с первого раза не вышло настроить сидел чуть ли не на носу седла и натирало, сдвинул чуть вперед и немного приподнял нос все отлично. На длительные дистанции предпочитаю памперс.
Running Stream писал(а):замечу: не натирает, а отбивает именно, т.к. весь вес на седле и немного не под тем углом в костяшки давит, нежели производитель задумывал)
Running Stream писал(а):Leksar
нельзя бездумно гонять седло по рельсам только для того, чтоб "не сползать"!
Leon писал(а):Та Селле Роял, которая имеет место быть, имеет 140 мм. по костям, а Гоби 130мм,.. может это и не то что человеку надо...
П.С. Мерять надо... жопой...
Royalfish писал(а):Вопрос cкорее к скотоводам...
Что можете сказать о седле Scott Racing, которое стоит на всех скейлах? У меня уже 2 седла, но чувствую, что оба немного не подходят мне.
satana писал(а):Тоже всерьёз задумался о выборе седла, сейчас стоит Velo, которое натирает. Склоняюсь к гоби, не смотря на цену, я думаю комфорт и моё здоровье этого стоят. Верно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5