Принес я это вилко домой! Конечно я в восторге, так как ничего подобного вдавливать в пол, мне еще не приходилось. А как оно прикольно чмокает! Все уже изучил, сходу ослабил пружину, кажется на всю. Попытался сжать вилку до конца, так чтоб уперлась, ни фига не получилось, сколько я на ней не прыгал, не наваливался всем весом (а он , не такой уж и маленький 70 -75 кг) все равно, еще есть куда. Уж не знаю радоваться или огорчаться, может пружина слишком жесткая? но поначалу мягко идет. Еще нашел на ней такую штуку... Это наверно называется "регулировка отскока" переключатель имеющий два положения, одно обозначено как черепаха другое - как заяц. на зайце вилка работает по обыкновенному, на черепахе срабатывает почти так же легко и быстро как на зайце, а возвращается медленно. Для чего это надо, хз. Подозреваю что черепаха для матрасного режима.
Вилка уже установлена на раму, рулевая - MONSTA мощная такая , но моей раме она очень к лицу. И вилка, не смотря на мои опасения, смотрится вполне гармонично. Будет на что , сфоткаю, и покажу, как по мне выглядит все это очень здорово!!!