Madydoll писал(а):На авто например разгоняешь до 40 кмч и на нейтральную, авто должно проехать метров 500 на равнине и без ветра. Если меньше - наката нет, ищи проблему.
Денис просил имен не называть.
VL, а ты сравнивал твой предыдущий вел 26" не с 29",а тоже с 26" такого же сплава,котрый щас на твоем новом байке
Роман писал(а):GolD, я бы тебя понял, если бы ты тестил все эти велы на одних и тех же колесах и одинаковой резине.. а так ничего не определишь.
Yorik писал(а):Вот почему мнение,если оно обоснованное,считается флудом на этом форуме?Да я не гонщик,и не катался на двухстах видах велосипедов,но разницу в накате от ценового диапазона рам я чувствую.К тому же мое мнение не претендует на звание истины.Я всего лишь описал свои ощущения.В моем понимании "катит"это совокупность удобства посадки,комфорта езды,максимальной передачи энергии педалирования в скорость и пройденное расстояние с минимальной потерей той самой энергии.
Leon писал(а):BORN,
Денис, это ты решил народ на флуд спровоцировать![]()
![]()
Согласен с GolD, "катимость" рамы - сборная солянка, попытка производителя объять необъятное, т.к. одна рама будет лучше ехать вверх, другая вниз, а третья петлять по кривой трассе с рельефом. У 90% обсуждающих "катимость/некатимость" это мнение возникает из-за неодинакового размера рамы в тестах, соответственно посадки байкера,ИМХО
Одна и та же рама под одним будет катить, а под другим нет из-за особенностей анатомии каждого.
П.С. ... катать надо, тогда и любая рама "покатит" и Денис знает это лучше многих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3