Evgenio писал(а):СТАЛЬНАЯ ну или ХРОМОЛЬ может...
Art писал(а):связи с вышепредставленным у меня появилось несколько вопросов.
Либо сплав 7005 не такой уж крепкий и долговечный как его представляют, либо для данной вилки использовался какой-то другой, совсем дешевый сплав в отличие от рамы, либо фирма Leader Fox обманывает своих потребителей и выдает за сплав 7005 какое-то фуфло. Просматривая каталог велосипедов Leader Fox, я заметил, что там на всех, даже на самых дешевых алюминиевых моделях представлен сплав 7005, тогда как даже Scott использует этот сплав на моделях от 1000 $.
Такая интересная тема запылилась, надо поднять
У меня вопрос по рамам Кеllys, которые из труб истон. Для чего нужны карбоновые перья (кроме гашения вибраций и снижения веса) и насколько они надежны именно в этих рамах. Что можно сказать о таких рамах без карбона? Ну и интересует сравнение с моей рамой (двойной баттинг 2007 г.
из 7005 еще Скотты делают , ну и Треки там всякие...
Предлагаю не привязывать разрушенные рамы спортсменов-так как можно найти тысячи разорванных рам после завалов любой фирмы, и обсуждать -вот видешь какая негодная рама она разлетелась в щепки ,когда в стенку врезался.
П.С. Поведение полоски или... какого другого куска энтого сплава люминя не показывает, как себя ведет труба, переменной толщины, и т.п...
П.П.С. Характеристики сплава, как такового, ничего общего не имеют с поведением рамы сваренной из труб изготовленных из этого самого лайна... Дальше уже идет сопромат
Ну, я ж таки по первому верхнему образованию специалист по обрпботке металлов давлением... Вроде как в теме аспирантура и все такое...
Давайте лучше поговорим о профиле труб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4