являются и хорошим источником того,спортсмены - хороший источник опыта
что у них есть
если так же, как и невегал, то вполне пойдётSB8 хвалят, но стирается быстро.
КОЛЯНН писал(а):А как ты состав резины определяешь?
kolianchik писал(а):если так же, как и невегал, то вполне пойдётSB8 хвалят, но стирается быстро.
Я всего навсего сказал "не катит" , это правда, все покрышки рассчитанные максимально повысить сцепление, не уступают в качении скоростным покрышкам тольки на таких поверхнатях где все не катит. То есть очень рыхлый грунт, гравий, камни, там и на квадратных колесах разницы не заметишь... Экстремальная резина вся едет очень тяжко по твердому, потому что развитие какой-то скорости на таких покрышках подразумевается, за частую, только на спуске. За это я и не люблю слишком злую резину. У невегала ярко выраженный центральный гребень из крупных шипов, которые нещадно убивают накат. Сам я не ездил но зато приходилось неоднократно дожидаться пока группу догонит дяденька на суровых "кантрийных" невегалах.насчет невегала ты не прав в корне. и рассуждать не можешь потому как у тебя его не было. он не катит по асфальту и укатанному ровному грунту. а пусти ты его на каменистый мокрый скользкий даунхильный участок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13