КОЛЯНН писал(а):уменьшение вибраций
cat писал(а): На "Горсаде" кеды - Вы их брете ? - а цены, подарочные .
Сравнивайте известных производителей в мире , а не то что Вам рассказал продавец безимянной рамы похожей на карбоновое волокно
snick писал(а):Каков нонче средний срок службы рамы? А гарантийный?
BORN писал(а):ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ХОРОШИЙ КАРБОН ОТ ПЛОХОГО.НЕ ИМЕЯ ПОД РУКОЙ НЕ КАКИХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗНАНИЙ.А ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАТЬЯМИ ИЗ МОДНЫХ ЖУРНАЛОВ ДУМАЮ НЕ СОВСЕМ ПРАВИЛЬНО ТАК КАК ОНА НОСИТ КАК ПРАВИЛО РЕКЛАМНЫЙ ХАРАКТЕР.ЧТО ЕСЛИ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ДВА КУСКА КАРБОНА И Я НИ ЧЕГО О НЕМ НЕ ЗНАЮ?ДА МНЕ МОЖНА РАСКАЗЫВАТЬ ЧТО УГОДНО И КОГДА ПРОДАВЕЦ НАЧНЕТ РАСКАЗЫВАТЬ О КОЛИЧЕСТВЕ ВОЛОКОН И О СПОСОБЕ УКЛАДКИ И О КАКИХ ТО КОКАНАХ ТО Я БУДУ ТОЛЬКО С НЕДОУМЕНИЕМ КИВАТЬ И ДЕЛАТЬ УМНЫЙ ВИД.А РЕАЛЬНО ПРАКТИЧЕСКОГО МЕТОДА НЕ ЗНАЕТ НИКТО.
О РАМЕ ОБСУЖДАЕМОЙ ФОРУМЕ МОГУ ОТОЗВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНО.МОИХ УЖЕ ДВА ПРИЯТЕЛЯ СТАЛИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ ЭТОЙ РАМЫ.ПРИЧЕМ ОДИН ИЗ НИХ КАТАЕТ ЕЕ УЖЕ ДОСТАТОЧНО ДАВНО.ПРИЧЕМ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ ПОЧТИ КРУГЛЫЙ ГОД.Я ТОЖЕ СОБИРАЮ ДЕНЬГИ НА ЭТУ РАМУ.У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ПОДОБНАЯ РАМА ТОЛЬКО ШОССЕЙНАЯ(LEADER FOX LEAD STAGE)-ОЧЕНЬ ДАВОЛЕН.
КОЛЯНН писал(а):Может лидерфокс просто не проплатил такую процедуру?
КОЛЯНН писал(а):И где механизм попадания велосипеда в тесты веложурналов?Может лидерфокс просто не проплатил такую процедуру?
Manowar писал(а):тогда можно продолжить - и значит не заложил стоимость рекламы в стоимость рам, значит может продавать их дешевле без ущерба качества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7