Зачем ее вымывать. Берешь у жены фен, и выпаприваешь воду в течение 5 минут.Goragor писал(а):Насколько я понял обычно сначала моют мыльной водой, а потом вымывают воду.
эдуард писал(а):Расскажите мне как вы умудрились поставить Кампу 9 на шимановскую ходовую? У меня это не получилось в двух разных мастерских Райдере и Лидерфоксе. Новая цепь просто не садилась полностью на звезды, что приводило к скачкам при переключениях на краях. Звезды системы и кассета были практически новые. Померяли длину новых Кампы и Шимы 73 с одинаковым количеством звеньев и оказалось, что Кампа немного короче из-за более короткой длины самого звена.
GolD писал(а):на этот вопрос я ответить не могу.потому как не разработчик.но факт налицо...после пробега в 1200 км цепь с9 имеет растяжение 0.25 по парктулу.обычно шимановские цепи от деора до хтр-а идут в помойку вместе со срамом 991-м...а тут просто долгоиграющая цепь,и не рвется пока кусочками,что удивительно
Giantlemann писал(а):ВОПРОС: нужно ли, перед нанисением на новую цепь SRAM, удалять "стандартную" смазку. Если да, то как это сделать проще всего? (не использовать же методы описаные на перовой странице).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14