berz писал(а):я хочу свою обычную эластомерку перебрать, но не могу ноги отсоединить
Bars писал(а):о теме - вязкость масла влияет только на скорость отскока, или еще на что-то? Ну и для зимы/лета нужно разное масло?
олег писал(а):Я вот думаю передать свою табличку ему. табличка про сен сея ПИВО!
олег писал(а):олег, твоя табличка при тебе, а он получит 2009 года!
aid писал(а):А особого инструмента в принципе не нужно просто откручиваешь болты в низу штанов и вынимаешь ноги
если не вынимаются тогда болты выкручиватешь не полностью а где то на половину и забиваешь их киянкой или молотком через дощечку болты должны зайти внутрь потом их выкручмваешь до конца и вынимаешь ноги.
Baton писал(а):Приходится снимать пробку вверху, вынимать потроха и выдумывать чем же его удержать
aid писал(а):просто есть такие китайские поделки где болты не выкручиваются и нужен очень длинный шестигранник
Baton писал(а):Интересно также что такое крепление дискового тормоза постмаунт?
bugaev_i писал(а):а что там определяться? это разные системы. Изначально, по возможности брать ДуалЭйр. Если есть итюрн, можно взять его, хотя лично я при покупке своей Ребы от итюрна отказался. Необходимости в изменении хода нет, а лишние детали какбэ никчему.
Да на асфальте как то не чувствую преимуществ от локаута. Если конечно ты не в танцовщице идешь. Имхо локаут нужен в основном для танцовщицы.aid писал(а):включать локаут нужно только при длинных асфальтовых торчках
Alexey_st писал(а):при длинных асфальтовых торчках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1