[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 470: Invalid argument supplied for foreach() МТБ Донецк • Просмотр темы - Легкие покрышки большого объема.
Brodyaga1983, возможность установки покрышек большого объема зависит от ширины обода. Слишком широкая для данного обода покрышка может слететь с него в повороте, особенно при низком давлении
У обоих велов будут серьезные проблемы в грязи. Знаю не понаслышке - шпилил в Крыму на 2.5, горилла изнутри вытерта до алюминия. Плюс конкретно у ГФ передний переклюк будет постоянно изговнянный - перья короткие, расстояние до покрыхи небольшое
xbz06ee, Я не буду исользовать резину 2.4 для грязевой гонки... (а резина будет именно для гонок) тем более полуслик... У меня есть пара зубастых покрышек 2.1 для этих условий.
Для грязи ставят злую узкую шину. Широкая шина хороша на песке и по разбитым каменистым дорогам при низком давлении. Вот мой на шинах рейс кинг 2,20", ширина 55мм на ободе DT Swiss 470
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).