Art писал(а):ну прикинь, ты едешь гонку, падаешь, твое колесо бьется об камень и возникает дикая восьмерка... что ты будешь делать со своими вибрейками?
aid писал(а):что будет если при неудачном падении погнешь ротор? вибрейки можно просто отцепить и ехать без одного тормоза
Михаил писал(а):- И в конце, я пробывал вибрики ХТР в деле, это не ширпотреб![]()
Помоему брать в качестве параметра "упал и поставил 8ку/погнул ротор" моветон. Паденя штука случайная, при бурной фантазии можно любую часть велосипеда и техническое решение опарфинить
собственно, вопрос по XTR - хочу мнение послушать, в чём ощутимая разница по сравнению с более дешёвыми моделями?
видимо, не стоит оно того. буду на своих катать пока
кстати, насколько сильно влияют на погоду качественные тросики/рубашки? какие лучше, и где брать в Донецке?
Михаил писал(а):видимо, не стоит оно того. буду на своих катать пока
Чисто мое субъективное мнение тормоза Диор+Ручки ЛХ=
кстати, насколько сильно влияют на погоду качественные тросики/рубашки? какие лучше, и где брать в Донецке?
Лучший вариант конечно это шиманячьи ХТР, там и покрытие тефлоновое, но я например по такому принципу выбираю: потоньше тросики, пошире рубашки(чтоб меньше трение было внутри)+смазка тросика(солидол пойдет).
К сожалению я живу не в донецке, но если не могу достать у нас нужные компоненты, то еду в Лидер(либо на маяке либо на центральный маг), у них думаю хороший выбор
. В других магах(Райдер и Велобум) бывал, но мне не удобно их расположение на местноти
огда купи себе карту города , т.к. все перечисленные тобой магазины находятся по 2- му маршруту троллейбуса , и в данном ракурсе, еду в Лидер, совсем неуместен твой вопрос , и даже на Маяке , где ты бываешь, так же есть представители ВЕЛОБУМА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4