Обломался я с марафон-кроссом - даже под заказ не получилось - нет их даже на европейских складах.
Протектор мне ихний очень уж приглянулся - может и не объективный подход, но я частенько так вещи покупаю - смотришь, выбираешь именно не по сухим цифрам, а вот так - среди многообразия как-то интуитивно останавливаешься на чём-то, что "приглянулось", "зацепило"... в таких случаях ещё говорят, что вещь выбирает хозяина - ну нравится и всё тут...
Хотя чисто объективно мне нужна именно такая накатистая, универсальная, с выраженным но неглубоким протектором. Я в основном на работу катаю по асфальту, но есть участки гравийно-шлаковые, есть рельсы, бордюры... да и виражи люблю с ветерком проходить.
Был сегодня на Маяке - ну в том предпоследнем ряду, где Автор, Лидер... долго смотрел на Континентали и Мишлены... так ничего и не выбрал - ну не вижу я золотой середины - либо злые шипастые, либо совсем уж стрёмные туристические...
Может MARATHON XR взять? Только тяжеловаты они да и не вижу оправданий такой цене.