Brodyaga1983 писал(а):Проложи между камерой и латкой кусочек туалетной бумаги и всё будет хорошо.
может между покрышкой и латкой?

Brodyaga1983 писал(а):Проложи между камерой и латкой кусочек туалетной бумаги и всё будет хорошо.
liolik писал(а):Была выбрана 21-я. Jumbo не подошла из-за опасной близости к бубенчикам
мюнх писал(а):Санек,а как оно смещено может быть,если в пределах допустимого поставлено по разметке на рейках?
2111212 писал(а):скорее рама короткая, у меня подобное было на аваланче, на скоте щас таких проблем нет, рама как под меня заточена.
померяй и скажи длину ETT или ссылку на геометрию рамы кинь
пс. надо было сандаля брать
мюнх писал(а):Санек,а как оно смещено может быть,если в пределах допустимого поставлено по разметке на рейках?
2111212 писал(а):полностью согласен с xbz06ee, когда то сам пришел к этому пониманию долгим путем проб и ошибок.
liolik, а шо ты нам это кидаешь? мы это знаем))) к сожалению(или к счастью) не знаю, что такое размер джамбо...но если щекотал яички, то ты правильно сделал.
кинь исходные данные. рост. длину етт и длину подседельной трубы рамы.
2111212 писал(а):полностью согласен с xbz06ee, когда то сам пришел к этому пониманию долгим путем проб и ошибок.
liolik, а шо ты нам это кидаешь? мы это знаем))) к сожалению(или к счастью) не знаю, что такое размер джамбо...но если щекотал яички, то ты правильно сделал.
кинь исходные данные. рост. длину етт и длину подседельной трубы рамы.
2111212 писал(а):геометрия нормальная у рамы. ты покатайся побольше, со временем вкатаешься, с непривычки так + атрофия мышц. с высотой седла поиграйся, взад вперед его подвигай. с положением руля. если спустя время будет так, то потом уже думай чтото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7