VL писал(а):Теперь представь с каким каденсом мне бы пришлось держать скорость 35 км в час на 26" колесах с узкими покрышками.
чтобы уменьшить каденс тебе пришлось бы переключиться на более тяжелую передачу
причем тут забивать ноги?
VL писал(а):Теперь представь с каким каденсом мне бы пришлось держать скорость 35 км в час на 26" колесах с узкими покрышками.
VL писал(а):козлить на тех кочках будет сильнее
это уже проблема твоей техники езды
VL писал(а):сколько можно говорить что чем больше диаметр колеса тем легче оно преодолевает препятствие!
VL писал(а):GolD
Я тоже на практике познал что к примеру те же 28" колеса установленные на мой байк дали плавность хода на бездорожье, вот недавно вынужден был перейти на 26" из-за разбитого подшипника, по тому же маршруту езжу каждый день и почувствовал ухудшение, не хватало той плавности и комфорта какие были у 28" колеса, скорость пиковую 45 км в час по равнине держал именно на 28" колесах довольно продолжительное время.
А угол атаки тебе не о чем не говорит? Приведу пример, есть невысокий холмик который я постоянно проезжаю по дороге на работу, я его просто не чувствовал на 28" колесах, а вот как пересел на 26" ощущаю в полной мере.
Откуда такая нелюбовь к 29er? Им говориш что лучше катит большое колесо и проходимость тех же кочек также и все это доказано на практике. Не верят!!!
28 дюймов-отживший стандарт
Роман писал(а):мне кажеться что если рост у человека больше 190-195 см он будет нелепо смотреться на 26", а вот 29 ему будет как раз.. ИМХО
А больше никто и не верит, что у меня 22я ростовка и рост соответствующий.
Не смешно ли: бэмик, оранжевые\зеленые шнурки в кедах 45го размера и ездюк на нем сидит -- уши коленками прикрывает.

(точнее пойдет ли спэш на внедрение этого стандарта в гонки
)Я же всегда стараюсь держать скорость 35 если еду не в группе, иногда и выше.
Вот соберу полноценный найнер вот и увидим

Опять же асфальт и грунт с прямыми тянущимися за горизонт накатанными доргами, это все покатуха, я же говорю про гонки либо покатухи по техничным трассам.
У меня тут и техничные трассы с подъемами и с опасными поворотами. У нас тут что не дорога то техничная трасса со множественными поворотами и ухабами. Мне достаточно съездить на заброшенные дачи, дороги местами размыты, местность холмистая с резкими поворотами и кругом глубокие колеи.
VL писал(а):На чем основаны твои выводы что 29er ущербен в плане КК?
VL писал(а):http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=36&t=8234&start=60
- уменьшается прочность колес
Мне пофиг на ваше мнение! Складывается впечатление что вы хотите меня отговорить.
Мне пофиг на ваше мнение
Как ты это объясниш что 29er не для КК? На чем основаны твои выводы что 29er ущербен в плане КК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2