VL писал(а):Теперь представь с каким каденсом мне бы пришлось держать скорость 35 км в час на 26" колесах с узкими покрышками.
чтобы уменьшить каденс тебе пришлось бы переключиться на более тяжелую передачу
причем тут забивать ноги?
VL писал(а):Теперь представь с каким каденсом мне бы пришлось держать скорость 35 км в час на 26" колесах с узкими покрышками.
VL писал(а):козлить на тех кочках будет сильнее
это уже проблема твоей техники езды
VL писал(а):сколько можно говорить что чем больше диаметр колеса тем легче оно преодолевает препятствие!
VL писал(а):GolD
Я тоже на практике познал что к примеру те же 28" колеса установленные на мой байк дали плавность хода на бездорожье, вот недавно вынужден был перейти на 26" из-за разбитого подшипника, по тому же маршруту езжу каждый день и почувствовал ухудшение, не хватало той плавности и комфорта какие были у 28" колеса, скорость пиковую 45 км в час по равнине держал именно на 28" колесах довольно продолжительное время.
А угол атаки тебе не о чем не говорит? Приведу пример, есть невысокий холмик который я постоянно проезжаю по дороге на работу, я его просто не чувствовал на 28" колесах, а вот как пересел на 26" ощущаю в полной мере.
Откуда такая нелюбовь к 29er? Им говориш что лучше катит большое колесо и проходимость тех же кочек также и все это доказано на практике. Не верят!!!
28 дюймов-отживший стандарт
Роман писал(а):мне кажеться что если рост у человека больше 190-195 см он будет нелепо смотреться на 26", а вот 29 ему будет как раз.. ИМХО
Я же всегда стараюсь держать скорость 35 если еду не в группе, иногда и выше.
Вот соберу полноценный найнер вот и увидим
Опять же асфальт и грунт с прямыми тянущимися за горизонт накатанными доргами, это все покатуха, я же говорю про гонки либо покатухи по техничным трассам.
VL писал(а):На чем основаны твои выводы что 29er ущербен в плане КК?
VL писал(а):http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=36&t=8234&start=60
- уменьшается прочность колес
Мне пофиг на ваше мнение
Как ты это объясниш что 29er не для КК? На чем основаны твои выводы что 29er ущербен в плане КК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3