Bars писал(а):почему кранки не для новичков? Confused
Крэнки менее устойчивы к каким либо физ. повреждениям тупо изза конструктива (ось и 2 тонюсеньких рамочки). Шимана же фактически неубиваема, скоько раз я бился ею (540е) о камни в горах, о бордюры в городе...
Кренки несколько раз видел сломанные, шимано - никогда. Взял шимано чтоб поставить и забыть. Так оно и получилось. Проблемы со встегиванием бывали крайне редко и только в совсем уж аццких говнах, которых я не любитель. Тренироваться на них очень хорошо, так как при судорожном рывке нога вырывается.
petroff писал(а):Timex,ты на глине и суглинке прокатись.например,с святогорске по лиственным лесам.вот тогда и узнаешь,как это-невозможность выстегнуться!
Ну и где они рулят? Ты же раздолбал уже одну кранку. Я уверен - шимано бы осталась невредимой.bugaev_i писал(а):Кранки рулят!
Leon писал(а):"... на глине можно и без контактов обойтись." Это как? Доехал до глины, открутил контакты, прикрутил топталки, дальше поехал?![]()
Чей-то я не вкуриваю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5