Baton писал(а):Совместимость 100% у шосейных кассет с байковскими переклюками.
Baton, спасибо...именно это хотел услышать, т.к сомневался. Значит следующую поставлю 11-26.

Baton писал(а):Совместимость 100% у шосейных кассет с байковскими переклюками.
+1Yorik писал(а):Вот объясните мне наивному,как на шоссейной кассете заехать на бугор
Чем меньше звезда впереди и сзади - тем больше насилование цепи.Yorik писал(а):либо насиловать цепь?
Yorik писал(а):Снова в теме)Вот объясните мне наивному,как на шоссейной кассете заехать на бугор,куда я заезжаю на 32-28,а если не успел клацнуть передний,то на 34-34?То есть если не успел сбросить на малую на системе,при учете использования шоссейной кассеты,либо спрыгивать с вела,либо насиловать цепь?
Yorik писал(а):Вот объясните мне наивному,как на шоссейной кассете заехать на бугор
Alexey_st писал(а):Чем меньше звезда впереди и сзади - тем больше насилование цепи.
Yorik писал(а):а если не успел клацнуть
Baton писал(а):еще не встречалась мне горка на которую невозможно было заехать на 22-26
GolD писал(а): .... показатель того что человек купил себе не тот велосипед
GolD писал(а):в горах нет понятия достаточности трансмиссии и каждый может в этом убедиться лично,если соизволит покатать хотя бы в Крыму пару деньков.
berz писал(а):GolD писал(а):12-14 заканчивается 34 звездой
не факт ... не пишите тут ваще о 34 звезде ...
xbz06ee писал(а):GolD писал(а):в горах нет понятия достаточности трансмиссии и каждый может в этом убедиться лично,если соизволит покатать хотя бы в Крыму пару деньков.
Поясни пожалуйста свою мысль. А то я и за пару недель не убедился как-то...
GolD писал(а):открой каталог шиманы
GolD писал(а):а 34 зубовая звезда это табу такое?религия запрещает упоминать о ней?
GolD писал(а):очень рекомендую проверить свои апхильные способности в Крыму на старой екатерининской дороге ,начинающейся от с.Многоречье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6