В остальных случаях износ примерно одинаков. Если конечно не лосить в горку

Свои выводы ничем обосновывать не буду

Elen писал(а):bloodvar,![]()
вопрос к академикам: как я с весом в 50 кг и полным отсутствием дури (силы) убила цепь с кассетой???
Elen писал(а):bloodvar,![]()
вопрос к академикам: как я с весом в 50 кг и полным отсутствием дури (силы) убила цепь с кассетой???
Elen писал(а):вопрос к академикам: как я с весом в 50 кг и полным отсутствием дури (силы) убила цепь с кассетой???
Тут академиком быть не надо. Это же элементарная школа. Физика за 5й или 6й класс. Следовательно, каждый грузчик, дворник, водитель трамвая и.т.д. должен это знать, который окончил как минимум 6 классов.rexen писал(а):а тут столько академиков поднялось.
Yorik писал(а):средней звезде на системе достаточно веса ног,чтоб просто ехать со скоростью пусть 15 км/ч,а если переключится на большую то надо ДАВИТЬ,а когда давишь это УСИЛИЕ
Elen писал(а):вопрос к академикам: как я с весом в 50 кг и полным отсутствием дури (силы) убила цепь с кассетой???
Любимый писал(а):Размерность кгс - это что?
Выработка цепи на известные цифры 0.75 или 1 происходит за счет истерания пинов и колечек, а не за счет линейного растяжения непосредственно самих звеньев (металла то бишь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2