). Проблемы бывают со всем, от чего появилась проблема у меня я допер и слава богу быстро и качественно устранил (причем получилось лучше чем было
). Просто если прогревать ручки на жаре (не в движении) то с наверное у любой гидравлики манжеты поплавятся
Тут еще очень важно кто как эксплуатирует, один просто катается и на тормоза редко жмет а другой непротив ручечкой об асфальт приложится, третий на солнце байк жарит
Самое смешное что на солнце байк был оставлен специально, в подсидельной трубе была обнаружена жидкость после помывки, вот и выставил байк на жару, рама черная нагрелся так что в перчатках его поом в тень затаскивал:) вода высохла а тормозу писец пришел (хотя если бы сразу не тормозил а дал ручке остыть, то все было бы впорядке наверное)
thedoctor писал(а):Продолбался сегодня целый день(( разобрал, почистил, смазал, собрал, прокачал, эффект - нульц.
проводу такую операцию раз в сезон и иногда поле очень грЗевых поктух.
пшикнул, потом еще пшикнул... и
. Помнится на Маяке у Дениса была така цаца.

ФЛУДЕРАТОР'2012
Читать оффтоп
- СЕНСЕЙ'2010
ФЛУДЕРАТОР'2012
GolD писал(а):я пользовался различными видами роторов с одними и теми же тормозами и пришел к выводу что хрипы при торможении не зависят от формы ротора.например роторы хаес и авид хрипели на торможении когда были новыми,а к 3тыс пробега этого эффекта не стало.роторы хт,те что под 6 болтов,такого эффекта не имели никогда.так что виновата шероховатость ротора.

NPV писал(а):Очередная проблема AVID juicy 3,5
, чегой-то они недовложили (правда у моего сына Джуси 2006 года, но регулярно стали терять давление... ручка проваливается, прокачка помогает на пару месяцев.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2