velo-don писал(а):Если с туклипсами я мог выбирать ту обувь, которая мне была удобна, то сейчас увы.
velo-don писал(а): Контакты перестают надёжно работать. Да ноги быстро промокают из-за дырок в подошве.
velo-don писал(а):С приходом зимы, я скорее всего верну туклипсы
олег писал(а):velo-don писал(а):Если с туклипсами я мог выбирать ту обувь, которая мне была удобна, то сейчас увы.
Из этого следует. что туфли подобраны не хорошо.
олег писал(а):Не "кранки" ведь? и после поснановки шипа в хороших моделях велотуфель идет снутри защита (не наклейка. как у шимано)
олег писал(а):А тут надо чесно признать, что вернешь туклипсы из за холожда, так как зимней пары обуви на автоматах и чуней у тебя (пока) нет.
Leon писал(а):Олежа, Спеш стоил 120 европейских гривен в 2005 году, А СИДИ - сока? ... Скока, скока?.. Отож.
олег писал(а):Вот они у тебя и торчат-как у шоссера
petroff писал(а):это не болты короткие..
болт действительно не выходит через подошву, а вот в ответной части резьба выдвинута вперед и входит в подошву где в нее и закручивается болт!
олег писал(а):Вторая фотка. левый вариант -правильный. Шип. прокладка с двумя отверстиями и два болта.
олег писал(а):Я не имею ввиду-прямо сразу в сервис идти. може кто из сотоварищей шарит ПИВО!
Leo Gris писал(а):а пружинку на самой педали сильно затягивать или на свое усмотрение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4