2111212, А где я писал что не катаят? Если их еще и бескамерно ставить, то они колоться реже будут, причем значительно реже. Я эту шину считаю удачной в крайней степени.
ФФ2.25 - 380 г причем вполне рабочая покрышка, для простых сметрных, а не всяких там Хэрмид (как махс лайт 260... и прочие ), пойдут для трасс с умеренной сыпучестью, и кроме грязи конечно.
ФФ 2.4 - 460 г Пойдут для трасс с неумеренной сыпухой, но на подъемах (при запредельном градусе) могут быть проблемы. И вообще каткть на таком, это невероятный кайф, мелкие неровности, камешки, кустики травы, корни... Все это (при условии правельного давления) едется просто, как едет по хреноватой грунтовке менее объемистая резина.
Для чего нужен размер 2.0... могу только предположить. Это, в первую очередь, было сделано для рекордного веса, менее 300г
На ней можно аккуратно ездить "комнатное" КК (буденовка, горловка, тропа ), или марафоны, но разве что на подвесе. Потому как качать в такой маленький баллон 1.8 опасно, можно пробить ободом( даже бескамерку) и оно спустит, герметик в такой тонкой шине, спасает только от мелочи. А если на ХТ и качать более 2, то выдержать 6 часов будет не легко, хотя ездят и терпят

Да и протектор. В размере 2.0 это скорее узор, на какой-нибудь злостный сыпучий торч, эта шина просто не заедет, никак, будь в седле хоть сам Нино Шуртер...
Еще можно ездить на ней катать, если не бывает приступов неудержимого драйва по всякой там Жести.