» 22.06.2012 10:16
Хорошая ли вещь Туль? Хорошая
Хорошая ли вещь Мон Блан? Тоже безусловно хорошая.
Хорошие ли эти новые шняги на присосках? о которых автофорумы говорили ,к нашему стыду как велофоруму,ещё хз когда. Безусловно хорошие.
Весь вопрос кто на что запал. Ведь никто ж не будет тут спорить, что у каждого изделия есть плюсы и минусы. Как например. у модели "баракуда" от Мон Блана ложка под переднее колесо не рассчитана на резину выше 2.0" И приходится при крепеже вела сдувать резину.
А также замок. который в отличии от Туля. находится возле клешни наверху. и запаришся подпрыгивать. что бы закрутить велосипед.
Но это не мешало мне ехать с двумя этими баракудами на крыше. С Хофманом и Тарасом и тремя велосами (один в багажнике два на крыше)-170 км в час по нашим неровным дорогам на своём бывшем Мегаше. ( при сомнениях идите в райдер спрашивайте)
Туль и её лыжа. последнее время были в лидерах по крепежу вела. И вот появляется нечто новое и очень даже интересное с моей стороны.
Плюсы: Никаких тебе поперечин, свистящих на скорости. Никаких тебе условностей-вот эту модель можно. а вот эту нельзя. И самое классное-жестко вилка цепляется. убивая двух зайцев-конструкция ниже вся и раскачка практически отсутствует.
И вот вопрос. Ну как то эти присоски................. А вдруг отлетят?
Ребята! Вспоминаем картинки из учебника физики. Про двух лошадок и две полусферы.
Пока в теме я вижу просто интеллигентный срач двух коммерческих сторон
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой"
095 422 75 38