Когда хочеш повысить скорость надо не колеса менять а тренировать прокладку, если есть конечно к чему стремиться.....
Я что делаю катаю в свое удовольствие. 29er хочу опробывать в плане комфорта.
Можно подумать у тебя нет желаний к примеру сменить HT на FS, вот у меня HT 26" на HT29er, я тоже самое могу сказать -"Зачем тебе FS? Тренируй технику езды!" это же бред полный!
У меня совсем другая причина, не из-за того чтобы меньше крутить педали, иначе я бы купил кроссовый мотоцикл и расекал на нем и не задумывался об апгрейдах и тд.
Если б вы знали как мне пофиг на ваше.....
В таком случае к чему ты напрягался писаниней? Всем кому безразлична данная тема никто ничего не писал.
Я что где-то упоминал что 26" -гавно и 29er всех обойдет? Я сделал выводы на своем опыте при использовании 28" колес в тех же условиях где применяю 26"и озвучил их, а вы начали бред нести что колеса мол тяжелы и не столь прочны, я привел видео с дропом на 29er так вы не хотите этого признать. Кидал ссылки на статьи где человек математически изложил идею 29er и вы также проигнорировали.
К чему тогда спорить если вы не вникали в тему 29er. Я же изучаю тему 29er целый год, это мнения реальных людей байкеров которые решили опробывать в деле 29er, а не происки маркетологов которые навязали 29er.
Михаил
Зачем тебе дополнительные звезды это же для облегчения физической нагрузки.