- СЕНСЕЙ'2010
Да будет тебе известно я общаюсь с людьми не только на этом форуме и они покупают пачками топовые шины и среди шин: WTB, Specialized, Bontrager, Geax, Continental, Hutchinson таких частных характерных проблем с разрывом корда и грыжами которые есть на Schwalbe нет и не слышал. Я уже догадываюсь какой ответ последует, ты предсказуем. 
VL писал(а):То есть ты опровергаешь факт что у меня корд лопнул и что я вру и преувеличиваю
VL писал(а):Я уже догадываюсь какой ответ последует
VL писал(а):ты предсказуем

так как и меня тут вспомнили, то придется отвечать.
) сказал, что привлекут проф. переводчика и разберутся че да как. Разбирались или нет, мне уже не известно.
DriveMAX писал(а):Швалба делает оочень много брака(даже у кого то из наших проблемы были)?
VL писал(а):Столкнулся с проблемой растягивания корда

DriveMAX писал(а):А ты не хочешь это воспринять
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011Олег писал(а):Просто если есть бок на какой то покрышке какого то производителя-ну и куй с ним. А вот если на швальбе-начинается кипиш
Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов
- СЕНСЕЙ'2010такчто, VL, если доработка у тебя удастся - поделишься. У меня тоже есть кой-какие варианты. В идеале - пересадить корд с тех же Кобр на Марафон, но...
Кстати мой компьютер Sigma BC 1609STS тоже глючный, пришлось вскрывать, а там окись, по гарантии не вышло сменить по причине наших тарифов, а почта наша вообще отказала слать посылку.Moto писал(а):VL, с кордом ничего уже не сделаешь. Заказывай новую покрышку.

VL писал(а):76 евро

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1