VL писал(а):Я вот придумал защиту пера от закусываний цепи из плотной резины от автокамеры. Успешно пройдены испытания в грязевых условиях.

VL писал(а):Я вот придумал защиту пера от закусываний цепи из плотной резины от автокамеры. Успешно пройдены испытания в грязевых условиях.
Baton писал(а):seleon, За идею +. Мне нравится такая идея:) Это ж и давление практически всей подошвой, и вверх тянуть можно. Интересно почему разработчики велообуви до такой фигни не додумались, чуть инженерам доработать и будут мультиспорт кросовки.
GolD писал(а):вообще то обувь давно выпускается шиманой и другими фирмами
С чего вы решили что его нет? Где результаты исследования спроса?GolD писал(а):не выпускается подобное изделие от того что нет на него спроса.
И эти маркетологи конечно же не могли не учесть вариант как сильно это устройство пошатнет рынок велообуви.GolD писал(а):у каждой фирмы-производителя есть маркетологи,которые ищут любую возможность для зарабатывания денег
У меня вообще никакой информации нет, поэтому я ничего и не утверждаю.GolD писал(а):или у тебя есть обратная информация?
Alexey_st писал(а):И эти маркетологи конечно же не могли не учесть вариант как сильно это устройство пошатнет рынок велообуви.
Alexey_st писал(а):И эти маркетологи конечно же не могли не учесть вариант как сильно это устройство пошатнет рынок велообуви.GolD писал(а):у каждой фирмы-производителя есть маркетологи,которые ищут любую возможность для зарабатывания денегУ меня вообще никакой информации нет, поэтому я ничего и не утверждаю.GolD писал(а):или у тебя есть обратная информация?
Мы решили что это позволить нам велосипедистам сэкономить туеву хучу денег, т.к. кататься в контактах можно будет даже в кедах за 40 грнGolD писал(а):теперь вы почему то решили что вариации на тему туклипсов принесут много денег
Опять голое утверждение. Сначала хотя бы просто опрос на форуме создайте, не говоря уже о полноценном маркетинговом исследованииGolD писал(а):эта штука нужна только одному человеку,но никак не широким массам...
Leksar писал(а):хотя у меня есть небольшое сомнение по поводу универсальности данной конструкции. Попросту говоря - будет ли она подходить под другую пару обуви без вмешательства молотка и пассатижей?? (ширина подошвы то у всех разная.....)
Leksar писал(а):(хотя я бы еще добавил одну утяжку - зя пятку)
GolD писал(а):на заре велосипедизма были туклипсы и они отмерли с появлением контактных педалей и туфлей.
seleon писал(а):Leksar писал(а):(хотя я бы еще добавил одну утяжку - зя пятку)
загибы железяки держатся за закругления подошвы, смещений вперед-назад поэтому нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3