d.n.s писал(а):Откусывать сидеть лишнее - гемор еще тот
Timex писал(а):Сегодня откатался на новых колесах. По асфальту едешь как на обычной резине, накат хороший, разгон тоже не почуствовал большой разницы, 35 км нормально разгоняется и едет, правда звучок такой как на циркулярке едешь. Снег со льдом - отлично! Даже не ожидал такого эффекта, тормозит почти как на сухом грунте, в поворот заходил - сначала страшновато было, потом ничо попривык. Конечно так как на асфальте я не выкладывался, но в принципе колесами оч доволен.
VL писал(а):Жаль не было в то время Ice Spiker Pro, купить что ли Pro, а обычную продать за пол цены.
Alexey_st писал(а):Если бы хотел - то и на сликах поехал
bugaev_i писал(а):капец! та ужеш скока раз писали! сами своей жизнью рискуете, подставляете себя под чужую ответственность, так нафига других провоцировать на преступление!!!! нафига эти правокации!!!!!!!! капец!!!! я в афигении!!!!
мне до нее меньше 1 км. Сначала дворами, потом лесопосадкой.bugaev_i писал(а):а на киршу тебя вертоет доставляет?
bugaev_i писал(а):глупости опасные для жизни
bugaev_i писал(а):не предлагай людям на сликах зимой ездить!!!
petroff писал(а):я вам так скажу:по свежему рыхлому снегу любая резина-ГАВНО! В ЧЕМ СЕГОДНЯ И УБЕДИЛСЯ. но вот из наблюдений- блэк джек по снегу идет гораздо лучше смарт сэма из-за особой формы центральных шипов.
п.с. по укатанному снегу и льду шипы- лучшее лекарство,но по нетронутому и они не помогут!
petroff писал(а):по свежему рыхлому снегу любая резина-ГАВНО
petroff писал(а):я вам так скажу:по свежему рыхлому снегу любая резина-ГАВНО! В ЧЕМ СЕГОДНЯ И УБЕДИЛСЯ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9