У меня Велосипед GT OUTPOST Disk 2009 так как у всех GT тройной треугольник, вариант с креплением на подседел или раму отпал (на раму просто некуда, а на подседел сильно высоко центр тяжести). Было выбрано крепление на багажник.
Само кресло :Bellelli Little Duck Clamp. (последнее наименование тип крепления: Standard, Clever, Relax и Clamp)
http://www.bellelli.com/index.cfm?metho ... &classe=13В Донецке никто такое не привозил, заказал в Виннице.
Сначала использовал обычный багажник для дисковых тормозов, немного покатались, а так как моя деточка уже подобралась к 20 кг, багажник немного свернулся.
Был заказан кастомный багажник у известного мастера в Днепропетровске именно на мой GT и теперь катается на нем (багажник все рано планировался для походов под штаны). После некоторых поездок с мелким из-за восьмерок поменял на заднем колесо усиленный обод (общая масса с ним была за 130 кг.) После этого стало хорошо.
Кресло великолепное, пусть некоторые говорят что ребенку будет жестко на багажнике, но я не прыгаю и ямки объезжаю. В начале катания мелкий даже засыпал в нем, приходилось спешиваться и укладывать чтоб отоспался. пару раз снимал кресло с ребенком в нем, и заносил домой.
Ездили с ним и по городу и на Осколе и в Форест парке (электричкой). Могли видеть меня на Велодне 2011.
Особенности: Высокий центр тяжести (возьмите 24 кг гирю и поставте ее на багажник см так на 15 выше и катайтесь. Где-то так) и постоянные советы пассажира !
Мелкий сидит в нем комфортно и ВСЕГДА в ШЛЕМЕ и Велоочках (ветки знаете ли) (когда я завалился на тропе, он коснулся земли бровкой шлема и все !! Руки были внутри сидения, только испугался. Кресло защитило

)
Так как опять же никто не возит в Украину дождевые накидки на кресло, использовали такую же по назначению с Рюкзака для переноски детей (Tatonka).
Из минусов: геометрия GT устанавливает багажник близковато к седлу (места мелкому хватает, но впритык или я большой), Из а этого и свернули дуги у первого багажника, он был установлен немного под углом к вертикали, да еще и гнут.
Немного неправильная постановка моего 45-го размера на педалях, периодически чиркаю пяткой по площадке (в контактах 100% не смог бы педалировать) даже при боле поднятой высоте площадок ног.
Отсутствует защита карабина-защелки. Пришлось с коляски надеть на защелки ремней защиту (странно что с завода не идет копеечная защита такого важного места ребенка).
нет места крепления для заднего фонаря-мигалки (ибо как понимаете подседел из-за кресла не виден). Клипса надевается на край кресла и вроде держится но странно что спец-крепление (проушина или лямка) отсутствует (и это с их хвалеными нормами безопасности по Европе

).
А так нормально катаемся. Сейчас малой уже подобрался к верхней границе в 22 кг, но еще катать планирую так как это больше теоретический предел для ОБЫЧНОГО багажника (мастер на мой давал грузоподъемность в динамике - 60 кг ). Я думаю это лето еще поместится точно, а вот на следующее надо будет думать крепление его велосипеда к моему.
А кресло подождет взросления новой наездницы. Может быть докуплю дугу и замок для крепления за подседел (пока маленькая будет и не свернет мне раму).
p.s. Для хороших людей смогу дать примерить кресло, если надо.

(пока не продаю ибо планирую использовать).