Но если цель получать удовольствие от самого процесса, то есть лихо входить в повороты на скорости, съезжать спуски без тормозов, заезжать крутые подъемы по зыбкой поверхности, а не ходить по ним пешком, то тут нужна либо бескаерка, с гоночным шипастым протектором, либо те самые «протекшн», или «дабл дефенс» или ТНТ у джекса... ну и тп.
то тут нужна либо бескаерка, с гоночным шипастым протектором, либо те самые «протекшн», или «дабл дефенс» или ТНТ у джекса... ну и тп.
Bruce писал(а):кому-что, я поставил в прошлом сезоне ральфы и не разу еще не менял резину, асфалт-гранты пофигу, универсальная шустрая покрыла, кололся 1 или 2 раза. но это не показательх главное едет отлично, естественно фолдинг. ну а в остальном ты сам себе должен выбрать.
ТС хочет резину для грунтов с возможным песком. Я так понял?
Бренды и стоимость особого значения не имеют.
Он нагуглит сам, но ему нужно от чего оттолкнуться в поисках или для сравнения иметь несколько моделей.
Пусть ТС меня поправит, если че не так выразил.
Я думаю что Geax Mezcal по асфальту будет ехать не хуже смарт сема, неплохая универсальная резина.
А ты поставь и попробуй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9