цель поездки на работу и по городу, дальние поездки не планируются.
xbz06ee писал(а):Я бы посоветовал гибрид на 28", если уж пошло по Келлисам - Coach или Saphix. по городу будет однозначно быстрее байка
Brodyaga1983 писал(а):Бери любой KELLY S, Leader, KHS, фирм много и не парься он полностю тебя удовлетворит. Только не маталлолом на рынке не покупай, а то прпадет желание кататься вообще. Поездиш, и будет понятно что тебе надо и тогда или апгрейд или новый уже сам будеш знать.
Goragor писал(а):Пусть люди с амортом меня поправят если че, но в городе он не нужен. На бездорожье может и возникнет необходимость, но в ваших задачах бездорожье не вспоминается.
Goragor писал(а):Однозначный плюс 26" колес -- их бОльшая распространенность
Brodyaga1983 писал(а):Бери любой KELLY S, Leader, KHS, фирм много и не парься он полностю тебя удовлетворит. Только не маталлолом на рынке не покупай, а то прпадет желание кататься вообще. Поездиш, и будет понятно что тебе надо и тогда или апгрейд или новый уже сам будеш знать.
Чел писал(а): но с ощутимым, как по мне, преимуществом - кассета вместо трещетки.
Jak писал(а):Чел писал(а): но с ощутимым, как по мне, преимуществом - кассета вместо трещетки.
Крайний вопрос и точно определюсь, ожно подробней чем кассета хуже трещетки и почему?
Чел писал(а):Jak писал(а):Чел писал(а): но с ощутимым, как по мне, преимуществом - кассета вместо трещетки.
Крайний вопрос и точно определюсь, ожно подробней чем кассета хуже трещетки и почему?
там немного отличается конструкция задней втулки, в случае с трещеточной нагрузка на ось с правой стороны смещена в сторону центра, из-за этого ось гнется, а в случае низкого качества(скорее это относится к самым дешевым драндулетам), большого веса наездника и сильного удара может сломаться, лично наблюдал такую картину. Короче втулка под кассету крепче - раз и если захочешь абгрейду, кассету можно купить выше уровнем, а трещетку нет(трещетка это дно велосипедных компонентов) - это два
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8