Ватный Ёжик писал(а):я бы не сказал что рама кантрийная-)
По-моему XC именно так и расшифровывается. Хотя это, наверное, больше условности.
xbz06ee писал(а):Да название то все условности. Глянь на рулевой стакан без усилений, это ведь явно не для экстрима рама.
корректней говорить не о максимальном ходе, а о максимальной длине вилки, именно этот параметр, обычно, устанавливает производитель, узнай его и тогда выбирай вилку (я вот, на поиски этой инфы 2 дня потратил: звонил нашим дилерам писал на сайт производителя - всё без толку: поддержка сайта производителя молчала; а в магазине дилера все от продавца до мастера повторяли зазубренную фразу, мол при замене вилки с другим ходом снимается гарантия с рамы, хотя эта фраза полностью противоречит мануалу, который идёт в комплекте с велом... необходимую с трудом нашёл инфу в сети).какой максимальный ход на эту раму безопасно ставить?
Ревел на 140, сейчас новый наверное не найдёшь, они по-моему последние года два 150, 120-150.Я тоже за РЕВЕЛ. Рама 140 потянет
exub писал(а):Ревел на 140, сейчас новый наверное не найдёшь, они по-моему последние года два 150, 120-150.Я тоже за РЕВЕЛ. Рама 140 потянет
. Действительно.Revelation новые под 26" идут 150/140/130mm
Baton писал(а):Вообще по хорошему если ставить вилку больше 140 то обязательно под ось
Ватный Ёжик писал(а):нормально будет подвеска работать если 200 на 50 ставить
exub писал(а):корректней говорить не о максимальном ходе, а о максимальной длине вилки
Ватный Ёжик писал(а):а можно увеличить как нибудь задний ход?
у вилок с ходом 100 он равен 465 мм и растет пропорционально ходу, и только марзоки длиннее на 1 см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3