Хочу зимой купить руль и вынос 31,8 для АМ
Может кто что подскажет?
необходимые параметры
вынос длиной не более 70мм
руль не менее 670
должны быть не сильно тяжелые, но не кантрийные ультралегкие
карбон отпадает
на все про все 400 грн. было бы хорошо
ИЛИ
если кто знает рули под 25,4 шириной 670-680 - вынос мне очень нравится
Последний раз редактировалось d.n.s 04.08.2008 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Дима! возьми TRUVATIV XR и в бюджет вложишься и компоненты нормальные. Я еще XR лопнувшим не видел.
п.с. руль карбоновый по технологии HMC (модуллированный карбон.немного напомню его хар-ки:крепче. чем 6061 на 277% и чем 7005 на 133%. в этом году перевели и в разряд DH)
делай выводы.
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой" 095 422 75 38
Как по мне, так не уступает. На нем и написано XC DH. Для ХС все О.К. Для АМ я думаю тоже. Но увы урезан. Не люблю широкие рули, для ХС - не нужны. Глянь FSAшные райзеры. В Киеве должны быть. Вес-цена-качество как у Труватива.
d.n.s писал(а):это и рама у тебя таким же методом сделана??
КАНЭЧНО. еще с SDS системой подавления вибрации.
т.е. еще иногда встречается такая маркировка как Т30 или Т40. это чисто японская разработка карбонового волокна с наноделами.
Оказывается в японии более 40 предприятий трудится по этой теме. несколько фирмочек. заводиков являются 100% подрядчиками AIRBUS INDUSTRIAS.
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой" 095 422 75 38
Олежа, все карбоновое и керамическое, помоему делается фирмами аэрокосмическими. Фирмочки маленькие, но СИЛЬНО технологические. А потом большие дяди сверху лепят свой лейбл. Скотта не касаюся, карбоновые палки Скотт у каждого третьего лыжника на Кубке мира.
реабилитируюсь. что бы не забанили тут. Вот чуток нарыл у себя в любимом каталожке и вот ссылочка. Можно тыцнуть на главной страничке на Ангельский язык. если по немчуровски сложновато
- Скан договора в приложении, когда ждать денег? - Скан денег в приложении, когда ждать оригинал договора?
It is true that we are weak and sick and ugly and quarrelsome but if that is all we ever were, we would millenniums ago have disappeared from the face of the earth. (c)John Steinbeck