В общем суть проблемы такова
Купил две недели назад Leader Fox Smoke с 14 рамой
При приземлении часто и очень громко об перья бьет задний переключатель
В общем хотелось бы узнать как устранить эту проблему,не меняя переключатель
Переключатель Shimano Deore
Я тоже думал о СРАМе,потому что везде где я читал срам цениться за прочность,а деор шел в заводской комплектации...
Но сколько же будет стоить SRAM такого же уровня?
меня этот шиманошный стук раздражает, рефлекс "если где-то стучит, значит что-то не так" не дает покоя, а шимана стучит огого как.
Вообщем срам тебе в руки
для перехода на срам понадобится менять манетку.дешевле будет купить перекидку slx-стоит примерно 500гр проблема исчезнет.если не хочешь тратится сделай резиновый бампер на раму в том месте где бьет перекидка если не сможешь приезжай сделаем.
Ремонтирую дуалы шоссе . Востанавливаю картриджы suntour .(ноль пять ноль шесть четыре четыре семь четыре девять три) - СЕНСЕЙ'2012 - ВЕЛОГОН'2013
олег да? разве я?
PS спасибо за уважаемый )
jokerok если брать для попрыгать - х7 средняя лапка - сам пользуюсь - никаких претензий. но BORN прав - попадаешь на манетку.
чтоб не попасть на манетку,можно просто купить СРАМ,который выпускается под шиману. например MSR, если не ошибся _________________
Вы немного ошиблись, под переклюки шимано существуют манетки срам с передаточным 2 к 1, переключателей срам под манетки шимано не существует, не считая передних
Bars писал(а):а для чего срам выпускает манетки 2 к 1-му?
Для шиманошных переклюков.
- Скан договора в приложении, когда ждать денег? - Скан денег в приложении, когда ждать оригинал договора?
It is true that we are weak and sick and ugly and quarrelsome but if that is all we ever were, we would millenniums ago have disappeared from the face of the earth. (c)John Steinbeck