Теперь немного перевода от меня: Фокус-отличная чистота. достигнутая исчезнувшими рубашками, проложенными внутри рамы.
Орбеа- Трос переднего переключателя идет по кротчайшему пути. Но к сожалению, само переключение похоже на губку.
Кэнондейл- Указанные 5Нм не хватает для фиксации глагола. зажатие сильнее приводит к поломке детали.
Мерида-Легкая карбоновая рама, являющаяся примером в плане наличия в базе защиты пера.
Каньон-Лучший глагол в данном тесте. отличное поглощение ударов для серийного изделия.
Срэм ХХ- 2 на 10 больше возможностей. чем 3 на 9. Полная возможность быстрого и четкого переключения по всем 10 звездам кассеты-не снимая цепи с большой звезды впереди.
Вложения
img764_resize.jpg (224 Кб) Просмотров: 1860
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой" 095 422 75 38
можно поинтересоваться в целях повышения собственной образованности? Интересует : как заправляются тросики и рубашки пропущенные внутри рамы? есть какая то особенность рамы (внутренние каналы, механизмы или что еще?!).
велосипед для начинающего!)))
LeaderFox СОЛЯНКО)
жизнь надо прожить так, чтоб потом было стыдно рассказывать внукам и с гордостью рассказывать апостолу Петру.
На моделях: Cannondale Flash, Canyon, Focus, Merida, уменьшили сечение задних верхних перьев, мне нравится такая тенденция, это чтобы перья снижали тряску.
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).