Roman писал(а): А бюджет нереальный.
Лучше заказать сборку в магазе. Они смогут правильно подобрать нужную длину спиц для выбранной тобой втулки и обода.Велорадиатор писал(а):или по отдельности и собирать самому?
xbz06ee писал(а):Врядли ты найдешь вилсет за такие деньги, к тому же они обычно идут парой переднее+заднее. Так что самый простой для тебя вариант - идешь в магаз, покупаешь втулку, обод и спицы и собираешь сам (если умеешь) или отдаешь механику.
Кассету советую Shimano CS-HG50 - под восьмерик самое то
ПС. А б/у колесо не думал поискать? За 500 гривен можно найти довольно неплохое, правда без кассеты.
Б.У. не хочу. Как-то стремно, откуда я знаю сколько там втулка пробегала до меня? Я же не буду её разбирать перед покупкой... Хотя, может я и не прав.xbz06ee писал(а):Можно посмотреть в сторону б/у колес здесь на форуме, были вполне ничего по приемлемой цене
А сколько это стоит примерно? Я к этой фирме уже успел проникнуться доверием, даже дешевые их запчасти, служат долго и добросовестно.Roman писал(а):Кассету советую Shimano CS-HG50 - под восьмерик самое то
Ну я например и за 120 видел обода, и за 100 и раз уж они продаются отдельно то они наверно получше тех что идут вместе с великами в ценовом диапазоне 3.500 - 4000 гр... почему бы мне что-то из этих не выбрать?xbz06ee писал(а):Если так на вскидку, особо не углубляясь и не лезя в подороже, то
> обод alexrims пусть 130-170 грн
> кассета alivio - 140-160 грн
> втулка m495 - 220 грн
Велорадиатор писал(а):Я недавно купил переднее колесо в сборе, новое (осталось от проданного велика)
Велорадиатор писал(а):Б.У. не хочу. Как-то стремно, откуда я знаю сколько там втулка пробегала до меня?
Велорадиатор писал(а):А сколько это стоит примерно?
Велорадиатор писал(а):Ну я например и за 120 видел обода, и за 100 и раз уж они продаются отдельно то они наверно получше тех что идут вместе с великами в ценовом диапазоне 3.500 - 4000 гр... почему бы мне что-то из этих не выбрать?
Велорадиатор писал(а):Примерно того же уровня хочу и заднее
xbz06ee писал(а):Лично для меня абсолютная загадка, какой это уровень
Head писал(а):Будут фамилии - будет предметный разговор, а пока что просто треп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24