но по ходу многие и в прошлом году по снегу катались. Вот допустим Alexey_st оставил отзыв о работе летней резины по снегу (еще бы название покрышек не помешало)
Ни одного прокола. Цена в районе 10$ за штуку (ну тогда такая цена была).

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
Просто я хочу приобрести злую резину чтобы не только на зиму а и для определенных типов поездок (грязь, песок) Летом ездили на голубые озера так там основной маршут по песчаной почве пролегал, я там умирал со своими с KENDA Komodo 26*1.95. Они тупо зарываются в песок при малейшем давлении на педаль
Я предполагаю что по снегу будет такой же эффект. Еще конечно многое зависит от диаметра покрышки если я не ошибаюсь.
) Kenda knarly очень похожа на Кomodo формой шипов (размер конечно отличается) но накат у нее неплохой. И мне кажеться форма протектора у knarly не очень подходит для зимнего катания
олег писал(а):на авторалли зимой колеса тонкие

petroff писал(а):ездить можно на чем угодно.
Желаю удачи зимой на сликах
Как говорится, на свой страх и риск.petroff писал(а):а так на блэкджеке в гололед довольно прилично,хотя не без слалома.

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007Alexey_st писал(а):Согласен. Сам почти всю зиму на летней резине откатал.

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
Head писал(а):Желаю удачи зимой на сликах Laughing

- СЕНСЕЙ'2009Baton писал(а):на укатанном снегу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1