а вот все что выше классом уже 9х ... у кого какие мнения по этому поводу ?
ПС
извиняюсь если такая тема уже была

Есть разные версии аливий, есть даже с виду почти как диор.Yorik писал(а):выбор манеток минимальный,по сути одна Аливио
Аливия не хуже диоров-шмиоров.Yorik писал(а):Материалы высших групп выше качеством(для кассет)это три.
У меня 8-рик со звездочкой на 34 и 11 зубов. Полет нормальный.Yorik писал(а):та же звездочка на 34 зуба сзади и т.д
Меня это раздражает иногда, когда спуски и подъемы часто меняются, хочется перебрасывать сразу через две звезды, а сделать это быстро и одновременно плавно не получается, особенно когда сбрасываешь на меньшую.ну больше щелкаю переклюком,
У меня аливия 3 передачи щелкает в легкую одним тыцом.Yorik писал(а):а переключиться одним нажатием через три передачи
Новая асера переключает не хуже деоров, правда не долго. А вот аливия очень долго сохраняет качество хорошего переключения. Так зачем платить больше?Yorik писал(а):все это работает в разы лучше,мягче,четче
Этож переучиваться придется. Не вижу смысла в этом.Yorik писал(а):таки большим пальцем скидывать передачи(как на сраме)
а чем хорош паук?Yorik писал(а):есть хт на пауке
Alexey_st писал(а):а чем хорош паук?Yorik писал(а):есть хт на пауке
Yorik писал(а):выбор манеток минимальный
Yorik писал(а):та же звездочка на 34 зуба сзади
Yorik писал(а):Rapid fire только для девятириков
Alexey_st писал(а):Новая асера переключает не хуже деоров, правда не долго
На восьмирик нет кассет на пауке
выбор манеток минимальный,по сути одна Аливио.
Материалы высших групп выше качеством(для кассет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7