Слишком большая разница рычагов будет мешать. Придется ставить кассету, где самой маленькой звездой будет не 11 зубов, а гораздо больше. Иначе ты даже не сдвинешся с места. Если конечно не с горки.Leksar писал(а):а что тогда будет мешать?
Yorik писал(а):Внешний диаметр колеса 28 в слике,будет примерно равен внешнему диметру 26 в покрышке 2,1 к примеру.Может я ошибаюсь,но просто когда то мой байк стоял рядом с Украиной,и я сделал такое наблюдение
Art писал(а):Диаметр колес 28" vs 26". Для исследований возьмем обычное шоссе. Представим два виртуальных абсолютно одинаковых велосипеда и одинаковых ездока. Разница только в диаметре колес. Задача такова: определить, будет ли колесо с 28 дюймами ехать быстрее при одинаковых усилиях на педали обоих ездоков, и если да, то за счет чего? И например, на 100 км на сколько колёса с 28" проедут быстрее, чем 26"?
Допускается приводить как ясные понятные объяснения, так и формулы с графиками и зашифрованными теоремами)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1