ant писал(а):или, даже, шоссейный
мне кажется, для покатушек по городу это далеко не лучший выбор. вот гибрид - это да

ant писал(а):или, даже, шоссейный
xbz06ee писал(а):ant писал(а):или, даже, шоссейный
мне кажется, для покатушек по городу это далеко не лучший выбор. вот гибрид - это да
ant писал(а):
Ну, это зависит от стиля катания и личных предпочтений. Что такое гибрид? Тот же горный, но с возможностью установки колес 28". Ну, и где у нас горы? Тем более, в городе? Тотальное господство горных велосипедов в велопарке Донецка (да и Украины) - следствие очень удачно проведенной рекламной компании производителями и диллерами. А сейчас еще, и дань моде. Я понимаю владельцев MTB, которые любят катать даунхиллы итд и специально разыскивают (или даже строят) для этого трассы, но с трудом понимаю тех (отношусь к ним я нормально), кто 95% и более катает по асфальту. MTB предназначен для гор (это следует даже из названия).
Leksar писал(а):ant писал(а):хочется спросить, как называется велосипед, если судить по названию, для бездорожья. потому что у нас слово "дорога", это не место, где уложен асфальт, а направление.. если Выбоина-на-выбоине у вас называется "асфальтом", то как тогда называть просто тропу в лесу?
простите за оффтоп..
ant писал(а):Что такое гибрид? Тот же горный, но с возможностью установки колес 28". Ну, и где у нас горы? Тем более, в городе? MTB предназначен для гор (это следует даже из названия). Гибрид чуть универсальнее.
ant писал(а):Не, ну есть, конечно же XC для КК. Но, для наших краев это редкость
xbz06ee писал(а):К тому же городская езда подразумевает бордюры и т.п.,
ant писал(а):На бордюры можно и на шоссейнике запрыгивать
ant писал(а):А вообще, мы уже отклонились от темы
xbz06ee писал(а):Это легко исправить
ant писал(а):- четко определить для чего он нужен;
ant писал(а):как едет (насколько быстро, уверенно итд) велосипед, в гораздо большей степени зависит от велосипедиста, а не от типа и стоимости велосипеда.
Leo Gris писал(а):не может человек, спрашивающий какой вел ему первый купить, чётко определить... через месяц его попрёт и он поймёт что всё равно купил не то... или он так и останется в неведении, что могло бы быть всего лишь из-за другого велосипеда, а не подготовки...
Leo Gris писал(а):лучше купить сразу хороший вел... не получится ездить? всегда можно или продать, или хвалиться друзьям какой он у тебя и ездить потихоньку на работу...
Storm писал(а):ant, на шоссере конечно можно проехать и по грунтам, но пока дождик грунты не смочит![]()
Читать оффтоп
ant писал(а):Все байкеры перед пашней слезли с велов и повели их в руках, а он на шоссере проехал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6