Baton писал(а):На той ноге которая дальше от нас калипер закреплен стандартно а на той что ближе используются хомутики,
Это как ты определил? Я допустим не вижу что в том месте
Baton писал(а): Ну и поидее ход ручки должен увеличиваться ведь приходиться прокачивать две системы вместо одной?(если ручка не специально разработанная)
Да вот фиг его знает. Я с мотоциклами дело не имел. Но тормозных ручек все равно 2 (сзади то тоже тормоз). Я представляю запарки по настройке подобной системы, ведь необходимо добиться абсолютного синхронизма схватывания обоих тормозов (передних) одновременно.
Baton писал(а): Сложная система, два ротора видел только на спортбайках в мире мотоциклов, но там скорости сумашедшие а тут скорей всего это невостребованно, по сути масса байка вместе с ездоком врядле перевалит за 150 кг если так то одного ротора должно вполне хватать.
По поводу веса не спорю, но вот скорость с горы для байка может быть и запредельной
А вот по поводу перевернутых ног вилки есть что у кого сказать, ну хоть предположения. Если не ошибаюсь, то уже где то встречал подобное решение (карбоновая манитушка для dh?) Вот к примеру грязб теперь не будет скапливаться кучей на пыльниках, а просто будет падать вниз "на пол"
И все же интересное решение крепления калиперов, но менее надежное, ИМХО. Слабина, потянуло и роторы нах повылетают просто, если как танк с какой нить горы переть