Вопрос заключаеться в следующем:
Кто катал или катает на вилке Rock Shox Reba(2007-2008) или Rock Shox Sid (2005-2006)?Возможно и других годов и модификаций.
Кто использует , каков срок службы , как по работе и что не маловажно Обслуживание и поломки .
Так как об ребе ,вчасности 2007 года выпуска ,много негатива в сети ,про её поломки и причуды, хотелось услышать обьективное мнение от конкретных владельцев.
Ещё немаловажно учитывать вес ездока и тип тормозов используемый Им.
Возможно кто то что то слышал или знает касательно вопроса, поднятого в Теме , все отзывы важны!
Второе , Кто может дать прокатиться?
Возможно кто-то, смог бы дать мне прокатиться на данного рода вилке ,естественно на своём байке , НО придварительно накачав под мой вес (не сочтите за дерзость) ,но это ведь всётаки воздушная вилка , и многое зависит от давления в камерах. В долгу не останусь!
Втретих ,возможно кто либо знает Альтернативу
Вилки эти я присматриваю на Харьков Туристе, и цена их варируеться от 2000 до 2500 ,б\у естественно.
вся проблема в том , что у меня не малейшего опыта Эксплуатации подобных вилок, Моя меня вполне устраивает , Но человек такая зараза ,что ему постоянно чегото мало

Заранее большое спасибо за ответы или возможность попробовать Вашу вилку в действии!
Модераторам , ежели подобная тема была ,прозьба указать мне на неё, так же благодарю