Manowar писал(а):1. Почему цепь справа? Ясно что исторически сложилось, но первое-то решение кто-то принял
Head писал(а):Ну, можно предположить что правая нога у большинства ведущая (когда в футбол играете какой ногой бьете мяч).
Ключей да, а вот болтов - имхо, сомнительно.С шестигранниками, думаю, всё просто. Вес меньше.
Manowar писал(а):По поводу цепи еще бредовая мысль - чтобы при правостороннем движении грязюкой от обгоняющих машин не заливало %)
Manowar писал(а):Ключей да, а вот болтов - имхо, сомнительно.С шестигранниками, думаю, всё просто. Вес меньше.
Manowar писал(а):По поводу цепи еще бредовая мысль - чтобы при правостороннем движении грязюкой от обгоняющих машин не заливало %)
Manowar писал(а):Ключей да, а вот болтов - имхо, сомнительно.С шестигранниками, думаю, всё просто. Вес меньше.
По поводу цепи еще бредовая мысль - чтобы при правостороннем движении грязюкой от обгоняющих машин не заливало %)
Leman писал(а):ну а по поводу 6-ти гранников, то как по мне в данной форме лучше сцепление болта и ключа идет
Фигасе, а я как лох без шпаги езжуПотому, что большинство правши и, соответственно, шпагу носить удобнее на левом боку.
Manowar писал(а):что на вел тоже стали садится только слева, значит цепь справа надо.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1