Ну что же туфли MTB Aerlite SBS Carbon пришли и уже откатал первые 130км. Качество швов, качество подошвы и внешнее покрытие-отлично! Сеточки по бокам, в носке и в пятке кажись из нержавеющей стали на ощупь, вставки из ткани более жесткие по тактильным ощущениям и смахивают на переплетение капрона а не просто "тряпичная" ткань как на спешах хс воркс. Подгонка под ногу хорошая, пятка жесткая, замок с тремя режимами. Размер 42,5, туфли сели плотно с мизерным промежутком от пальца до стенки но мне это не мешает. Обнаружил один дефект на носке, то есть сеточка заляпана клеем на носке что немного снижает эффективность вентиляции, сами туфли вентилируется сбоку хорошо. Внешний вид-замечательно!

Единственные туфли которые отыскал только на ebay, в магазинах не было этой модели, заказ сделал на аукционе у человека который проживает в Абу-Даби, человек не хотел мне продавать по причине что ему срочно нужно было продать или набивал цену)), я уговорил продавца отложить на срок до 3 дней и попытка увенчалась успехом.
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).