Я всю жизнь покупаю один раз и на долго, не настолько я богат чтоб покупать дешовые вещи. guest, я сомниваюсь что ты хоть раз не покупал такого же плана вещи приборы и т.п. Тоже могу сказать и за остальных. Правильно сказал elf, Это дело каждого.
guest писал(а):Бред. Ты серьезно не понимаешь разницу между контрабандой и фальсификатом?
Понимаю друг, понимаю, но что то что то у нас незаконно, и можно приравнять к одному и тому же.
guest писал(а):Ну а если уж зашел разговор про нехватку средств, то новичок мог бы сэкономить по 100 гривен на обуви, педалях, баффе, подфляжниках и, возможно (просто я в них не разбираюсь, поправьте), цепях.
С этим согласен, но учти что обувь я и так взял за 600, а это на 200 грн дешевле где либо. На остальном мог бы сэкономить, но опятьже, это мой бюджет и мои взгляды и вкусы. С тем же успехом мог приложить только список без ссылок.
ИМХО, я написал, я за легализацию оригиналов и т.д. но если убрать все подделки, мы будем голые и у нас почти ни чего из техники и всего делающего комфортнее нашу жизнь не будет. А на оригиналы и официалы ни у меня ни у 80% населения украины просто зарплаты не хватит, и как должно быть правильно и как есть на самом деле, разные вещи. И очень это все печально что мы так живем (выжываем).
а вообще guest, +1, взгляды у нас похожи, только котигоричности у меня такой нет))
Создам тему, сюда ссылку добавлю.