rexen писал(а):да, я до сих пор ничего не купил
Та уже и ненадо. Скоро весна и тема пойдет опять курить до осени

rexen писал(а):да, я до сих пор ничего не купил
Пупсик писал(а): ... писать, что термобелье - это та же веломайка, в корне не верно( тем более, майки разных производителей отличаются разным плетением и составом)
Пупсик писал(а): ...В прошлом году я катал одеваясь во что попало... Это была веломайка, тонкий х\б свитер, акриловый свитер и мастерка найк(на период когда ниже нуля). Очень неприятно было потеть, когда мокрая спина всей это матрешки липнет постоянно к спине и промораживает до самых костей.. это ужасно...
rexen писал(а):...Я так понимаю, утепляющие наколенники в зимней велоодежде отсутствуют как класс?
Я пробовал только Х-бионик МТБ, тобишь чисто мтб -ориентированные. Для них оптимальная носка, как по мне, в велотуфлях , пришлась в температурном диапазоне от плюс 7 до плюс 18. И как бы они не пиарили их, что в них комфортнее, чем в чем бы то ни было. Я убедился, что летом, проще катать в обычных, тоненьких ( детских ) носках. Они отлично справляются с отводом и "дышат" легче. Потому как даже в х-соксах потели ноги ужасно и даже запашок изредка шел, чего не бывает вообще, обычно.
Дышать правильно (вдох носом, выдох ртом) и не слишком глубоко, то есть избегать сильных нагрузок. Обязательно утеплить горло чем-нибудь, и вообще не переохлаждаться. Короче, руководствуйся здравым смыслом и все будет ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5