Head писал(а):Комапния Garmin решила порадовать любителей велосипедного спорта, выпустив специально для них две модели GPS-навигаторов Edge 605 и Edge 705.
ale писал(а):У меня недавно крутится в голове мысль собрать самому простой велокомпьютер + GPS.
Главная проблема - найти подходящий корпус. Ни у кого нет на примете?
ale писал(а):Судя по относительно большому цветному экрану - кушать батарейки/аккумуляторы должен хорошо
Manowar писал(а):snick
Дело в том, что жпсина это весьма сложная штука и делать ее самому даже на готовых чипах типа SirfStar одному человеку не по силам. Единственный выход - компоновать полуготовые блоки. Вот тут всякие техничекие вкусности могут выплыть, вот я автора и спросил.
Но скаладывается впечатление что автор (ale) или не понял проблемы или у него юмор такой. Хотя если ошибаюсь - трижды извинюсь.
snick писал(а):Если человек может решить эту задачу, то, пардон, какого хера он делает в Донецке?
snick писал(а):ЗЫ. А корпусов навалом. Взять тот-же миниАТХ.
snick писал(а):Поуготовые, это как?
олег писал(а):Хотя пока я не вижу в нем особого смысла при наших покатушках.
velo-don писал(а):Я в раздумьях, купить что ли. Тем более цена не большая.
для обычного жпс нужны пальчиковые батарейки, т.е. в поход можно взять кучу батареек. А как быть с аккумуляторами для мобилки?MetalSoul писал(а):ИМХО оптимальный вариант мобила с GPS!
олег писал(а):velo-don писал(а):Я в раздумьях, купить что ли. Тем более цена не большая.
А если купить за бугром? Это лучше или хуже?
Alexey_st писал(а):для обычного жпс нужны пальчиковые батарейки, т.е. в поход можно взять кучу батареек. А как быть с аккумуляторами для мобилки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4