После того как я продал Scott Karma, который мне почему-то разонравился(так и не понял чем) Начал выбирать шлем-горшок. TSG изначально держал в голове, мерял, нравитсо

Просек что в велобуме есть Giro и Bell, фчера поехал смотреть, Giro убили откровенно ушлепским качеством, и в Этом катает Пол Басаготиа?? Сидели еще более ужасно, но это уже не минус, а тупо не моя форма. А вот Bell faction - офигенная вещь, хорошо сделан, класная вентиляция, отличная цена(360) и сразу офигенно сел, не купил только потому-что был единственный экземпляр какого-то жуткого розового цвета, то-ли эмо, то-ли барби, сказали можно заказать любой цвет, ждать было впадлу, хотя шлем - ОЧЕНЬ понравился, внутри сделан попроще чем TSG, но все-равно очень удобен, спереди 4 дырки против 2 у TSG, следовательно вентиляция получше. В итоге сегодня в Драйвспорте меряю TSG Evo и понимаю, что без него не уйду, сидит ИДЕАЛЬНО, офигенно, что есть 2 комплекта подкладок, тонкие и потолще, можно комбинировать, я прилепил на затылок толстенькую

Часа в 2 поехал катадзэ - впечатления резко положительные, приятное ощущение панцыря на затылке, вес абсолютно не напрягает, если бы не дебильный дождь - так бы и катался, кстати уже успел его немного проверить веткой по балде. В общем резюмэ - берегите головы товарищи, ездить без шлема - не то чтобы откровенное лоховство, но где-то очень рядом